РФ и Международное энергетическое агентство договорились о сотрудничестве

 

Россия и Международное энергетическое агентство (МЭА) договорились о программе совместных действий на 2012-2013 годы. Об этом было объявлено на проходящей в Париже сессии МЭА, сообщает ИТАР-ТАСС.

Речь идет о сотрудничестве в таких областях, как энергоэффективность, возобновляемые источники энергии и инновационные технологии, говорится в заявлении МЭА. Также стороны подтвердили готовность совместно работать по "глобальным тенденциям на российском и мировом рынках энергоносителей".

"Подписание программы совместных действий создаст определенность во взаимодействии России с МЭА на ближайшие два года", - заявил замминистра энергетики РФ Анатолий Яновский.

В работе нынешней сессии МЭА в Париже принимают участие 36 государств. На их долю приходится более двух третей производства энергии и добычи энергоносителей и одновременно более 75 проц мирового спроса, напоминают представители агентства. Россия не входит в число стран- членов МЭА, но активно сотрудничает с этой международной организацией с 1994 года.

Источник: Российская газета.



 

 

Азарий Абрамович Лапидус

назначен на должность заведующего

кафедрой "Технология и организация

строительного производства"

Московского Государственного

Строительного Университета.

 

 

 НАМ ДОВЕРЯЮТ!

 

ПАО "МОСПРОМСТРОЙ"

Главное управление по промышленному строительству Москвы — Главмоспромстрой — было создано в 1972 году. В 1990 году управление было реорганизовано в АОЗТ «Моспромстрой». На протяжении 38 лет ЗАО «Моспромстрой» является лидером строительного рынка Москвы.

География работы ЗАО «Моспромстрой» не ограничивается пределами Москвы. Компания активно развивает региональные проекты промышленного назначения, социальной сферы, жилищного строительства.