К 2020 году энергоэффективность экономики Мурманской области должна повыситься на 40%

Губернатор Дмитрий Дмитриенко подписал закон "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности на территории Мурманской области". Документ призван обеспечить реализацию государственной политики в области энергосбережения в регионе, целью которой является повышение энергоэффективности экономики на 40% к 2020 году. Это приведет к снижению затрат предприятий и к экономии личных средств граждан, в первую очередь по оплате услуг ЖКХ. 

Закон, разработанный министерством энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области, регулирует отношения в сфере энергосбережения и повышения энергоэффективности на территории региона в соответствии с Федеральным законом "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Он закрепляет разграничение полномочий органов государственной власти Мурманской области в этой сфере, определяет основные направления региональной государст венной политики для решения поставленных задач.

 

Источник: murman.ru

 



 

 

Азарий Абрамович Лапидус

назначен на должность заведующего

кафедрой "Технология и организация

строительного производства"

Московского Государственного

Строительного Университета.

 

 

 НАМ ДОВЕРЯЮТ!

 

ПАО "МОСПРОМСТРОЙ"

Главное управление по промышленному строительству Москвы — Главмоспромстрой — было создано в 1972 году. В 1990 году управление было реорганизовано в АОЗТ «Моспромстрой». На протяжении 38 лет ЗАО «Моспромстрой» является лидером строительного рынка Москвы.

География работы ЗАО «Моспромстрой» не ограничивается пределами Москвы. Компания активно развивает региональные проекты промышленного назначения, социальной сферы, жилищного строительства.